De volta a gôndola da Basalto Cafés, este microlote de Mundo Novo passou por processo de fermentação, chamado de Sprouting Process. O método é consiste em deixar a semente brotar dentro de uma bombona com uma válvula, criando um ambiente anaeróbico, aumentando a pressão e, por consequência, acelerando o processo. A presença de CO2 inibe o desenvolvimento de bactérias e fungos e faz com que as enzimas presentes na casca do café criem uma fermentação natural, promovendo muito mais aroma e sabor aos grãos.
Produtor - Tiago Chagas
1 x de R$55,00 sem juros | Total R$55,00 | |
2 x de R$27,50 sem juros | Total R$55,00 | |
3 x de R$18,33 sem juros | Total R$55,00 | |
4 x de R$15,40 | Total R$61,59 | |
5 x de R$12,38 | Total R$61,92 | |
6 x de R$10,37 | Total R$62,24 | |
7 x de R$8,91 | Total R$62,36 | |
8 x de R$7,84 | Total R$62,68 | |
9 x de R$7,01 | Total R$63,08 | |
10 x de R$6,33 | Total R$63,31 | |
11 x de R$5,78 | Total R$63,61 | |
12 x de R$5,32 | Total R$63,82 |